Difficoltà: nessuna
Tempo di preparazione: 20 minuti
Ingredienti per quattro persone:
150 gr salmone affumicato
100 gr fagiolini corallo
Limone
Aglio
Vivo l’ultimo
week end ad Amsterdam, un weekend di pioggia. La lascerò in una
giornata invernale di metà novembre.
Ieri ho ricevuto in dono una bottiglia di vino, ero nel
mio ristorante olandese preferito, ho salutato tutti, camerieri e cuochi e in
dono inaspettato hanno tirato fuori questa:
Lovely Amsterdam.
Lovely Amsterdam.
Ci vorrebbe una lunga passeggiata sulla spiaggia e invece
in assenza del mare, oggi ho cucinato pesce.
Tagliate i fagioli a listarelle, dopo averli passati
sotto l’acqua. In una padella scaldate dell’olio e l’aglio e fateli cuocere a
fiamma vivace per pochi minuti. Cercate di mantenere la consistenza dei
fagiolini fino a fine cottura.
Una volta freddati avvolgeteli nel salmone.
Nessun commento:
Posta un commento