domenica 4 novembre 2012

Involitini di salmone e fagiolini corallo...e poi Amsterdam.






Difficoltà: nessuna
Tempo di preparazione: 20 minuti


Ingredienti per quattro persone:
150 gr salmone affumicato
100 gr fagiolini corallo
Limone
Aglio


Vivo l’ultimo week end ad  Amsterdam, un  weekend di pioggia. La lascerò in una giornata invernale di metà novembre.

Ieri ho ricevuto in dono una bottiglia di vino, ero nel mio ristorante olandese preferito, ho salutato tutti, camerieri e cuochi e in dono inaspettato hanno tirato fuori questa:





Lovely Amsterdam.


Ci vorrebbe una lunga passeggiata sulla spiaggia e invece in assenza del mare, oggi ho cucinato pesce.

Tagliate i fagioli a listarelle, dopo averli passati sotto l’acqua. In una padella scaldate dell’olio e l’aglio e fateli cuocere a fiamma vivace per pochi minuti. Cercate di mantenere la consistenza dei fagiolini fino a fine cottura. 

Una volta freddati avvolgeteli nel salmone.

Aggiungete una spruzzata di limone e servite.

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