Involtini di verza con carne macinata.
Difficoltà:*
Tempo di preparazione: 40’
Ingredienti:
1 cesto di verza
500 gr macinato
Difficoltà:*
Tempo di preparazione: 40’
Ingredienti:
1 cesto di verza
500 gr macinato
30 gr parmigiano
30 gr pecorino
1 uovo
Mezza cipolla.
Mondate la verza cercando di non rompere le foglie esterne e più grandi (serviranno per avvolgere la carne e creare l’involtino)
Sbollentate tutta la verza per 4 minuti in acqua salata.
In una pentola soffriggete la cipolla con l’olio, successivamente aggiungete la carne macinata e sale.
Lascite cuocere per circa 10-15 minuti.
Una volta che il ripieno di carne macinata si sarà raffreddato mischiatelo in un contenitore insieme all'uovo, al parmigiano e al pecorino. Adagiate il ripieno su una foglia di verza, avvolgetela in modo di creare un involtino e legatela con lo spago da cucina.
Quando gli involtini saranno stati preparati tutti metteteli nel tegame con un poco di olio insieme alla verza che non vi è servita per fare gli involtini e che avrete tagliato a listarelle e il macinato che non avete usato come ripieno.
Fate cucinare il tutto per altri 20 minuti e servite, l’effetto scenico è assicurato.
La parte più difficile e lunga di questa ricetta è fermare l’involtino con lo spago.
Mezza cipolla.
Mondate la verza cercando di non rompere le foglie esterne e più grandi (serviranno per avvolgere la carne e creare l’involtino)
Sbollentate tutta la verza per 4 minuti in acqua salata.
In una pentola soffriggete la cipolla con l’olio, successivamente aggiungete la carne macinata e sale.
Lascite cuocere per circa 10-15 minuti.
Una volta che il ripieno di carne macinata si sarà raffreddato mischiatelo in un contenitore insieme all'uovo, al parmigiano e al pecorino. Adagiate il ripieno su una foglia di verza, avvolgetela in modo di creare un involtino e legatela con lo spago da cucina.
Quando gli involtini saranno stati preparati tutti metteteli nel tegame con un poco di olio insieme alla verza che non vi è servita per fare gli involtini e che avrete tagliato a listarelle e il macinato che non avete usato come ripieno.
Fate cucinare il tutto per altri 20 minuti e servite, l’effetto scenico è assicurato.
La parte più difficile e lunga di questa ricetta è fermare l’involtino con lo spago.
Bella ricetta :-)
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