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domenica 10 maggio 2009
Pagnotta ripiena
Difficoltà:*
Tempo di preparazione:40'
Ingredienti per quattro persone:
Pagnotta integrale da circa 300/400 gr
2 zucchine romanesche
1 peperone giallo
3/4 pomodori medi rossi
150 gr prosiutto cotto.
Sono tornata! Annuncio per poco, ma fino a che sono di nuovo a casa ho tutta la voglia di mettermi ai fornelli, per cui se avete poche idee su cosa, come cucinare e se volete curiosare un pò, vi assicuro una settimana da mille ricette!
Svuotare la pagnotta della mollica, così da ricavare un incavo in cui inserire le verdure e il prosciutto a starati.
E' preferibile una pagnotta integrale perchè è più saporita.
Pulire il peperone e tagliatelo a listarelle, cuocetelo in padella fino a che non sarà cotto.
Nel frattempo cuocere le zucchine tagliate a rondelle con un pò d'olio, quasi terminata la cottura delle zucchine, aggiungete i pomodori tagliati a fette e fateli appena scottare.
Mentre quocete le verdure scaldate il forno a 180 gradi e quando le verdure sono quasi tutte cotte metteteci la pagnotta che avrete tagliato a metà.
Una volta che gli ingredienti saranno cotti e la pagnotta scaldata al forno, passate a riempirla a strati, iniziando con il prosciutto cotto e poi a piacere zucchine, peperoni e pomodori per poi ricominciare.
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