Tempo di preparazione: 45’
Difficoltà: *
Ingredienti per 3 persone:
3 melanzana di piccola dimensione
150 gr salsiccia
150 gr pomodorini
1/2 mazzetto rucola.
Tagliare le melanzane a metà dopo averle lavate. Scavare la parte interna facendo attenzione a non creare fori nella melanzana. Mettere sotto sale per 30’ sia la melanzana, sia la polpa che avrete estratto. Nel frattempo fate bollire un pentolino di acqua e immergere la salsiccia che avrete forato con una forchetta per alcuni minuti. In questo modo potete far uscire dai fori parte del grasso della salsiccia.
Tagliate a dadini i pomodori, la salsiccia e lavate la rucola. Sciacquate le melanzane e tagliate la polpa a dadini.
Fate scaldare l’olio con uno spicchio di aglio, mettete in padella la melanzana, la salsiccia.
Lasciate cuocere per 15’ e aggiungete i pomodori, lasciate cuocere altri 7’ e aggiungete la rucola. Togliete dal fuoco appena la rucola sarà appassita.
Riempire la melanzana che avete precedentemente scavato e servite.
Difficoltà: *
Ingredienti per 3 persone:
3 melanzana di piccola dimensione
150 gr salsiccia
150 gr pomodorini
1/2 mazzetto rucola.
Tagliare le melanzane a metà dopo averle lavate. Scavare la parte interna facendo attenzione a non creare fori nella melanzana. Mettere sotto sale per 30’ sia la melanzana, sia la polpa che avrete estratto. Nel frattempo fate bollire un pentolino di acqua e immergere la salsiccia che avrete forato con una forchetta per alcuni minuti. In questo modo potete far uscire dai fori parte del grasso della salsiccia.
Tagliate a dadini i pomodori, la salsiccia e lavate la rucola. Sciacquate le melanzane e tagliate la polpa a dadini.
Fate scaldare l’olio con uno spicchio di aglio, mettete in padella la melanzana, la salsiccia.
Lasciate cuocere per 15’ e aggiungete i pomodori, lasciate cuocere altri 7’ e aggiungete la rucola. Togliete dal fuoco appena la rucola sarà appassita.
Riempire la melanzana che avete precedentemente scavato e servite.
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