lunedì 19 ottobre 2009

It's my time.


Tempo di preparazione: 45'
Difficoltà: *



Ingredienti per quattro persone.
2 peperoni grossi
10 filetti d’acciuga
30 olive nere
2 cucchiaini di capperi
150 gr mollica


Eccomi a casa, dopo due mesi, sembra passata un'eternità, eppure eccomi di nuovo;
"It's my time"
Dissalate le acciughe e i capperi.
Riscaldate il forno a 180 gradi
Tagliate la calotta superiore dei peperoni.
Preparate il ripieno, tagliando a dadi piccoli la mollica, considerate che la quantità di mollica può varia a seconda anche della grandezza del peperone.
Tritate le acciughe, le olive e i tagliate a metà i capperi. Unite il tutto alla mollica e aggiungete dell’olio.
Riempite i peperoni con il ripieno e infornate per 30’ a 180 gradi.
Una volta cotti servite.

Nessun commento:

Posta un commento