Ricette gustose per giorni speciali e per tutti i giorni. Quando cucinare è come un sogno. Italian recipes, food, travel, click English.
martedì 10 marzo 2009
Cavolo cappuccio con mele
Difficoltà: *
Tempo di preparazione: 40'
Ingredienti per quattro persone:
350 gr cavolo cappuccio
1 mela golden
1 cipolla
olio
brodo vegetale (carota, sedano e cipolla)
Mondare il cavolo cappuccio e tagliarlo a listarelle.
In una teglia far appassire la cipolla insieme all'olio, aggiungere il cavolo cappuccio e cucinare per 15' aggiungendo il brodo quando serve. Successivamente aggiungere la mela tagliata a fettine o a quadretti (come preferite).
Cuocere fino a fine cottura del cavolo cappuccio, accompagnando la cottura sempre al brodo se si asciuga troppo.
Etichette:
Cavolo cappuccio,
Contorno,
cucina vegetariana,
Mele,
Vegetariano
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento