Difficoltà: *
Tempo di preoarazione: 50' (compresa cottura dell'orzo)
90 gr orzo
80 gr zucca
1 spicchio di aglio
3 peperoncini piccoli (attenzione alla dose come indicato verrà una zuppa piccante)
Va bene, lo ammetto, i cereali hanno preso possesso della mia cucina. Sto imparando a cucinare salutare, non che la mia cucina sia mai stata grassa o ricca di fritti, ma ultimamente sto scoprendo i cibi che fanno bene alla salute.
La ricetta si basa sul contrasto zucca (sapore dolce) e il piccante del peperoncino.
Create un soffritto con aglio e il peperoncino, aggiungete la zucca tagliata a dadini e lasciate cuocere per circa 15'. Aggiungete acqua se è necessario.
Unite l'orzo e allungate con acqua quanto più vi piace una zuppa "acquosa" o meno.
Una volta che l'orzo sarà cotto, servite in tavola.
Nessun commento:
Posta un commento