domenica 29 marzo 2009

Pollo marinato alle spezie



Difficoltà: *
Tempo di preparazione: 30' (nella marinata vanno tenuti 40')




Ingredienti per 4 persone:
300 gr pollo

2 spicchi di aglio
2 cucchiaini pepe nero
2 cucchiaini senape
3 cucchiai circa rosmarino
mezzo limone
olio

Preparate la marinata con tutti gli ingredienti della ricetta e immergetevi il pollo, che avrete precedentemente tagliato a dadini.
Ricordate che potete usare qualsiasi parte del pollo, io, per esempio, avevo a disposizione delle sottocosce che ho tagliato a dadini.
Tenete il pollo a marinare per circa 40'
Il quantitativo della marinata si evince dalla foto così come il pollo deve essere immerso nella marinata.











Una volta marinato preparare gli spiedini alternando al pollo dei pezzi di lattuga.
Non rimane che cuocerli in padella a fuoco medio/alto per circa 10' utilizzando un coperchio per evitare gli schizzi dell'olio.
Controllate nel mentre la cottura per evitare di far asciugare troppo la carne.


Nessun commento:

Posta un commento