Tempo di preparazione: 1 ora
Ingredienti per due persone:
2 fette grandi di carne di maiale
1 mela
Cannella in polvere
20 gr burro
Cospargere sulle fettine, poste in un piatto, il sale e la cannella,l’olio e tenerle in macerazione per circà 30’
Nel frattempo sbucciare la mela e tagliarla a dadini, farla cuocere per circa 8’ nel burro.
Passati i 30’ di macerazione, tagliate la fettina di carne a metà e avvolgere la carne intorno ad un dado di mela e fermate con uno stuzzicadenti.
Nella stessa padella dove avete cotto i dadini di mela e che quindi contiene ancora la maggior parte del burro, cuocete la carne per circa 20’ a fuoco medio-basso, se occorre aggiungete il brodo di macerazione, fate attenzione a togliere i dadi di mela, altrimenti una eccessiva cottura rischia di renderli troppo morbidi al gusto.
Una volta terminata al cottura servite con le mele.
Nessun commento:
Posta un commento