Ricette gustose per giorni speciali e per tutti i giorni. Quando cucinare è come un sogno. Italian recipes, food, travel, click English.
venerdì 6 febbraio 2009
Sformato di radicchio, parmigiano e pinoli
Difficoltà:*
Tempo di preparazione: 35'
Ingredienti per quattro presone:
1 radicchio
2 uova
80 gr parmigiano
80 gr pinoli
mezza busta di lievito per torte salate
150 gr farina
burro per lo stampo.
Pulire il radicchio e tagliarlo a listarelle sottili, cuocerlo per 7' in padella con poco olio.
In una terrina mischiare la farina, il parmigiano, le uova, il lievito, mezzo bicchiere di acqua, il radicchio stufato e i pinoli.
Imburrare lo stampo con cui si vuole cuocere lo sformato, versare il composto nello stampo e infornarlo per 25' in forno preriscaldato a 180 gradi. Una volta terminata la cottura mantenete per uno o due minuti lo sformato in forno, al fine di evitare che si sgonfi.
Etichette:
Contorno,
cucina vegetariana,
Pinoli,
Radicchio,
Vegetariano
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento