lunedì 26 ottobre 2009

Triglie


Tempo di preparazione: 1 ora compresa la pulitura.
Difficoltà: **


Ingredienti per due persone
150 gr triglie
250 gr pomododini
1 aglio.

In realtà la ricetta non presenta nessuna particolarità, ma ho voluto ugualmente inserirla perché le triglie non sono un pesce ormai molto usato eppure è un pesce azzurro e quindi ricco di omega 3.
Il loro sapore è molto intenso, ma la presenza di numerose lische non rende facile la consumazione del piatto.
La difficoltà di questa ricetta è dovuta solo al momento in cui le triglie vengono pulite, per il resto è una sciocchezza.
Una volta che le avrete pulite, basta mettere in una padella olio, aglio, i pomodori tagliati molto piccoli e le triglie, se ne avete aggiungete il prezzemolo.
Aggiungete meno di mezzo bicchiere di acqua, salate e lasciate cucinare per quasi tutto il tempo con il coperchio.
Dopo appena 15’ sarà pronto.


Nessun commento:

Posta un commento