domenica 30 ottobre 2011

Zuppa di fagioli e zucca.



Tempo di preparazione 1h
Difficoltà: *

Ingredienti per due persone
Una zucca piccola
100 gr di fagioli cannellini in barattolo
Fettuccine all’uovo
Un bicchiere di vino rosso
Due spicchi di aglio
Un pezzo di peperoncino



C’è stato un periodo in cui l’unica cosa che trovavo nei supermercati ad Amsterdam erano i cavolfiori e i fagiolini, per fortuna è arrivato halloween e con lui le zucche.

In un tegame versate dell’olio, il peperoncino e i due spicchi di aglio interi. Fate rosolare la zucca che avrete tagliato a dadini. Aggiungete il vino, dell’acqua,  il sale e lasciate cuocere. Quando la zucca sarà quasi completamente cotta aggiungete i cannellini e la pasta che avrete spezzato in piccoli pezzi. Se è necessario aggiungete dell’acqua per la cottura della pasta, ma state attenti a non esagerare altrimenti avrete la pasta cotta e la zuppa troppo acquosa.





*********** Encglish version **************

Pumpkin sauce with beans



Cooking time: 1h
Difficulty: *

Ingredients for two people
A small pumpkin
100 gr beans
80 gr fettuccine (pasta)
One glass of red wine
Two garlic gloves
A small red chili



First of all you have to cut and peel the pumpkin.
Place a saucepan on a medium-high heat. Add to the saucepan the oil, garlic, red chili and pumpkin. Stir and cooking for a few minutes. Then add the wine and the water and simmer for 30-40 minutes,  until the pumpkin is almost completely cooked. At this point add the beans and the pasta (fettuccine). When the pasta will be cooked serve with red chili on top


2 commenti:

  1. Originale questa zuppa di zucca e fagioli servita con le fettuccine!complimenti!

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  2. Grazie Francesca!!
    Bisogna ingegnarsi ad Amsterdam, non si trovano tutti i nostri prodotti :-)

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