domenica 28 novembre 2010

Involtini di cotto con salsa di yogurt.


Difficoltà: *
Tempo di preparazione:25’


Ingredienti per due persone:
6 fette di cotto arrosto
1 bicchiere di yogurt magro
 Un terzo di cavolfiore




Ultimamente F. è a dieta e anche N. con cui viviamo da qualche mese. In questi ultimi mesi, in cui non ho cucinato, N. ha preparato piatti dietetici per tutti. Ora che torno ai fornelli cerco di inventarmi ricette che anche loro possono mangiare. Questa è venuta particolarmente bene e lascia soddisfatti anche nella presentazione. Sono dell’idea che essere a dieta non significa presentare piatti scialbi che rattristano. Certo è vero che non è facile trovare ricette dietetiche e gustose. Le foto non sono venute bene, ma ho difficoltà quando non sono nella mia cucina.




Mondate il cavolfiore e lessatelo. Una volta lessato frullatelo insieme al vasetto di yogurt. Otterrete una crema che vi servirà per riempire il cotto. Adagiate una fettina di cotto e ponete sopra la crema, avvolgete per ottenere gli involtini. Servite su di un piatto insieme alla salsa che sarà avanzata.
Questo piatto può essere servito freddo.

Nessun commento:

Posta un commento