sabato 5 marzo 2011

Calamari con radicchio.



Difficoltà: *
Tempo di preparazione: 30’

Ingredienti per quattro persone
300 gr di calamari
1 cespo di radicchio
1 spicchio di aglio


Oggi mi sono svegliata con una fortissima voglia di cucinare. Vorrei passare tutto il fine settimana tra i fornelli e probabilmente è questo che farò. Per oggi vi presento giusto una piccola idea che ho avuto, molto semplice che è nata dall’esigenza di usare quello che avevo in frigorifero (piuttosto poco). Ma domani, con il frigorifero pieno, prometto di fare faville. Intanto assaporate questo assaggio.



Una volta che avrete pulito i calamari tagliateli in piccole parti e fateli cucinare con l’olio e l’aglio. Poco dopo minuti aggiungete il radicchio che avrete tagliato a listarelle. Aggiungete il sale e proseguite la cottura fino al suo completamento. A pochi minuti dalla fine aggiungete giusto due o tre listarelle di radicchio che avrete tenuto da parte per dare colore al piatto.


************ English version ***********

Squid with radicchio

Ingridients for four people
300 gr squid
1 radicchio
1 garlic glove

Rinse the squids and cut into a small sliced (large more or less like a finger).
Rinse the radicchio and cut into a small sliced (smaller than squid)
In a pan add oil, garlic and squid.
Season with salt and cooking for 8’-10’, then add radicchio until all the ingredients are cooked.
Be careful to do not overcooked the fish.

Nessun commento:

Posta un commento