domenica 6 marzo 2011

Crema di funghi, ceci e patate.


Difficoltà: *
Tempo di preparazione: 40’



Ingredienti per quattro persone:
250 gr funghi champignon
2 cucchiai di masala (conosciuto anche come curry)
1 cucchiaino di coriandolo
370 gr patate
400 gr ceci
Pepe

Giornata all'insegna della cucina come promesso a me stessa. Sono rimasta sola davanti ai fornelli per tutto il giorno salvo che per una breve escursione all'altro capo della città per vedere i miei nipoti. La ricetta di oggi è piuttosto semplice, ma ottima e può essere servita come secondo o contorno.




Fate appassire la cipolla e l’aglio con l’olio. Aggiungete i funghi. Dopo pochi minuti aggiungete mezzo bicchiere di acqua e il masala. Girate per farlo sciogliere nella pentola. Unite le patate, che avrete tagliato a dadini, il pepe e il sale. A metà cottura delle patate aggiungete i ceci in scatola e fate cuocere per circa 320’ fino a che il tutto risulterà cotto e morbido.

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