lunedì 7 marzo 2011

Pesce spada con insalata di avocado.


Difficoltà: *
Tempo di preparazione: 2 h



Ingredienti per quattro persone:
Quattro pezzi di pesce spada da 80 gr ciascuno
1 manciata di prezzemolo
1 cucchiaino di timo
1 spicchio di aglio
1 avocado
½ peperone verde
1 cipolla piccola
1 limone
pepe

Mettete in una ciotola l’olio, il prezzemolo tritato, il timo, l’aglio tritato, il succo di mezzo limone, pepe e sale insieme al pesce spada e lasciate far insaporire per circa un’ora.



Nel frattempo aprite l’avocado e dividetelo a pezzi piccoli, ponetelo in una ciotola insieme alla cipolla e al peperone tagliati a dadini, il prezzemolo tritato, il sale e il succo dell’altro mezzo limone. Lasciate insaporire per un’ora.



Ponete il pezzo di pesce spada in padella e fate cuocere dolcemente con il coperchio per pochi minuti. Ricordate che il pesce spada non necessita di una cottura né elevata né per troppo tempo altrimenti rischia di diventare troppo secco.



Se i pezzi di pesce spada sono troppo grandi e richiedono una cottura troppo prolungata affinché anche l’interno si cuocia, divideteli in più fette che poi ricomporrete nel piatto come si vede dalla foto. Dopo aver sistemato nel piatto il pesce spada condite con l’avocado e gli altri ingredienti.





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