mercoledì 17 febbraio 2010

Crostini con brie, pere e nocciole.


Tempo di preparazione: 10’
Difficoltà: *


Ingredienti per due persone:
Quattro fette di pane
Una pera
Una fetta di brie
6 nocciole

Questa è una antipasto dal gusto molto delicato.
Scaldate il forno a 200 gradi. Pulite e dividete in quattro la pera e fatela rosolare o con olio o con burro in una padella (in entrambi i casi veramente in poca quantità). La cottura è davvero breve, circa 4’.
Tagliate il brie in fettine sottili.
Lasciate abbrustolire per poco il pane. Una volta fuori dal forno posizionate su di esso il brie e sopra ancora i dadi piccoli di pera.
Infornateli ad una temperatura sempre alta in modo che il formaggio si sciolga. Nei 5’ in cui i crostini sono al forno tritate finemente le nocciole.
Quando i crostini saranno pronti potrete posizionare sopra il tutto le nocciole tritate e servire.


Nessun commento:

Posta un commento