mercoledì 23 novembre 2011

Antipasto di gamberi, asparagi e yogurt al sapore di cardamomo.


Tempo di preparazione: 30’
Difficoltà: *



Ingredienti per due persone:
7/8 gamberi
4/5 asparagi
3/4 cucchiai di yogurt
Cardamomo
Timo
Pepe
Prezzemolo

Pulite i gamberi ed eliminate la corazza. Mondate gli asparagi e tagliateli a piccoli pezzi.
In una pentolino mettete tutte le spezie e fate bollire.

Una volta portata l’acqua ad ebollizione aggiungete gli asparagi e fateli cuocere, prima che manchi un minuto o due alla completa cottura, aggiungete i gamberi tagliati anch’essi a piccoli pezzi.



Dopo due minuti scolate il tutto e eliminate tutte le spezie. Mischiate gli asparagi e i gamberi con lo yogurt. Aggiunge ancora un mezzo cucchiaino di cardamomo e servite.





*********** English Version ****************

Time cooking:  30’
Difficulty*

Ingredients for two people:
7/8 prawns
4/5 asparagus
3/4 spoons of yogurt
Cardamom
Thyme
Pepper
Parsley


Wash the prawns, breaking off the heads and peeling it. Wash the asparagus and cut into small slices.

In a small saucepan  add water and all the species. When the water is boiling add the asparagus.



When the asparagus are almost cooked, add the prawns that you had already cutted into small slices .
After two minutes pour over removing all the species. Then mix asparagus, prawns, yogurt and another half tea spoon of cardamom.


Nessun commento:

Posta un commento