Difficoltà: *
Tempo di preparazione: 30’
Ingredienti per quattro persone:
240 gr riso carnaroli
mezzo radicchio
otto noci
una mozzarella di bufala
In una pentola far soffriggere la cipolla e aggiungere il riso. Fatelo andare così tirerà fuori l’amido.
Subito dopo aggiungete un po’ di vino bianco e poi il radicchio.
Aggiungete il brodo vegetale che avrete precedentemente preparato. Aggiungetelo un mestolo alla volta durante tutto il processo di cottura per monitorare la cottura e servire poi il resto senza che sia troppo acquoso o secco.
A fine cottura togliete il tegame dal fuoco. Aggiungete la mozzarella tagliata a dadini e la noce mentre mantecate.
E’ una ricetta facile e veloce. L’aggiunta di mozzarella invece che il classico taleggio rende il piatto una punta più fresco e acidulo.
Le foto purtroppo non rendono. Spero di riuscire a breve ad avere un posto per poter scattare le foto perchè ad ora nessuna area della cucina o della camera da pranzo rende facile fare foto ai piatti.
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